Покупка USDT за рубли на бирже Pexpay

Материал из Чили - справочник для всех
Перейти к: навигация, поиск


Аннотация
Пошаговая инструкция о покупке криптовалюты USDT за рубли.

Пошаговая инструкция на примере покупки USDT за рубли через Систему быстрых переводов 24 августа 2022 года Ссылка:

Обзор

  1. Регистрируемся на бирже Pexpay, используя вход через криптобиржу Binance (вы уже должны быть на ней зарегистрированы ранее).
  2. Покупаем криптовалюту USDT за рубли у одного из участников. Pexpay предлагает гораздо больше вариантов оплаты за рубли, чем Binance, в том числе Систему быстрых переводов, перечисление с банковской российской карты, Сбер, ВТБ, Альфа и другие банки.
  3. Переводим USDT на свой аккаунт в Binance, используя меню "Переводы со сторонних сервисов" - "Binance". Так как ваши аккаунты на обеих биржах связаны, ваш аккаунт на Бинансе подставляется автоматически, комиссия не берется. С Бинанса можно выводить деньги в чилийские песо.

Регистрация на бирже Pexpay

Регистрация на Pexpay.Com через аккаунт на Binance.Com. Позволяет сразу связать аккаунты на двух криптобиржах и избежать процедуры верификации на Pexpay.Com.

Переходим по ссылке и щелкаем по кнопке "Продолжить с Binance". Это позволит:

  1. Сразу связать аккаунты на Binance и Pexpay.
  2. Избежать процедуры верификации на Pexpay (сканирование чилийского удостоверения личности в двух сторон, селфи и т.д.), т.к. будут использованы верификационные данные Binance.

Однако в любом случае необходимо зарегистрировать мобильный телефон, придумать пароль и активировать двухшаговую аутентификацию (например, через Google Authenticator).

Покупка USDT

Заходим в секцию продажи USDT за рубли. Выбираем подходящего продавца криптовалюты. Главное отличие от Binance: предлагается гораздо больше способов оплаты, в том числе оплата через Систему быстрых переводов и переводы через Сбер, ВТБ, Альфабанк.

Схема покупки практически не отличается от покупки крипты на Binance, интерфейс также очень похожий. См. раздел Покупка USDT за рубли.

Перевод на свой аккаунт на бирже Binance

Выбираем в меню "Переводы со сторонних сервисов" - Binance. Данные вашего кошелька на Binance подставляются автоматически. Комиссии за перевод нет.